Privacy policy 

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

 

e20 s.r.l. con sede in Via A.Cecchi 4, 16129 Genova C.F. e P.I. 01236330997 (in seguito, “Titolare”), in qualità di titolare del trattamento, informa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i dati raccolti saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

1. Oggetto del trattamento
Il Titolare tratta i dati personali, identificativi e non sensibili (in particolare, nome, cognome, codice fiscale, p. iva, email, numero telefonico – in seguito, “dati personali” o anche “dati”) da Lei comunicati al momento della sottoscrizione del modulo di iscrizione.

2. Finalità del trattamento
I Suoi dati personali sono trattati:
A) senza il suo consenso espresso (art. 24 lett. a, b, c Codice Privacy e art. 6 lett. b, e GDPR), per le seguenti Finalità di Servizio: 
- adempiere agli obblighi di registrazione, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere; 
- adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità;
- esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio.
B) Solo previo Suo specifico e distinto consenso (artt. 23 e 130 Codice Privacy e art. 7 GDPR), per le seguenti Finalità di Marketing: 
- inviare via email newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare.

3. Modalità del trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato. 
Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio o Contratto e fino a sua esplicita revoca per le Finalità di Marketing.

4. Accesso ai dati
I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 2.A) e 2.B):
- a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;
- a società o professionisti o a terzi soggetti (ad esempio, collaboratori esterni, fornitori, istituti di credito, studi professionali, etc) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.

5. Comunicazione dei dati

Senza Suo espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui all’art. 2.A) a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie nonché a tutti gli altri soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. I Suoi dati non saranno diffusi.

6. Trasferimento dati 
La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà su server ubicati all’interno dell’Unione Europea del Titolare e/o di società terze incaricate e debitamente nominate quali Responsabili del trattamento. Attualmente i server sono situati in Italia. I dati non saranno oggetto di trasferimento al di fuori dell’Unione Europea.

7. Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere

Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2.A) è obbligatorio. In loro assenza, non potremo garantire la fornitura dei Servizi dell’art. 2.A).
Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2.B) è invece facoltativo. Può quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso, non potrà ricevere newsletter, comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario inerenti ai Servizi offerti dal Titolare. In ogni caso continuerà ad avere diritto ai Servizi di cui all’art. 2.A).

8. Diritti dell’interessato 
Nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR e precisamente i diritti di: 
i. ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; 
ii. ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati; 
iii. ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi abbia interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; 
iv. opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che la riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante email e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea. Si fa presente che il diritto di opposizione dell’interessato, esposto al precedente punto b), per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l’interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in parte. Pertanto, l’interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione.
Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

9. Modalità di esercizio dei diritti
Potrà
in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando: 
- una raccomandata a.r. a e20 s.r.l.

Via A.Cecchi 4, 16129 Genova

C.F. e P.I. 01236330997;
- una e-mail all’indirizzo info@e20srl.com  

10. Minori
I
Servizi del Titolare non sono destinati a minori di 18 anni e il Titolare non raccoglie intenzionalmente informazioni personali riferite ai minori. Nel caso in cui informazioni su minori fossero involontariamente registrate, il Titolare le cancellerà in modo tempestivo, su richiesta degli utenti.

11. Titolare, responsabile e incaricati
Il Titolare del trattamento è e20 s.r.l. Via A.Cecchi 4, 16129 Genova C.F. e P.I. 01236330997 tel. +39 010 5960362 - fax +39 010 5370882 info@e20srl.com.
L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede del Titolare del trattamento.

12. Modifiche alla presente Informativa 
La presente Informativa può subire variazioni. Si consiglia, quindi, di controllare regolarmente questa Informativa e di riferirsi alla versione più aggiornata.

 

 

INFORMATION ON PERSONAL DATA PROCESSING

 

e20 s.r.l. with head office in Via A. Cecchi 4, 16129 Genova VAT number and fiscal code 01236330997 (hereafter, “the Owner”), as the Processing owner, informs you in compliance with the art. 13 of the Legislative Decree 30.6.2003 n. 196 (hereafter, “Privacy Code”) and the art. 13 of the EU Rule n. 2016/679 (hereafter, “GDPR”) that the collected data will be processed with the modes and for the purposes specified below:

1. Object of the processing
The Owner is processing the personal, identification and non-sensitive data (like first name, family name, company name, tax code, VAT number, e-mail address, telephone number – hereafter the “personal data” or “data”) you provided us when you compiled the enroll form.

2. Processing purpose
Your personal data are processed:
A) for the following Purposes associated with the subscriptions and purchase of products: 
- to fulfil the regustration, contractual and fiscal obligations resulting from the current relationships with you; 
- to fulfil the obligations provided for by the law, regulations, EC rules or Authority order ;
- to exercise the Owner rights, for instance the right of defence in trial.

In case you already are our customer, we inform you we could send you commercial information covering Owner’s services and products similar to those you already have benefited from, unless you express your disagreement.
B) to send via email newsletter, commercial information and/or advertising materials about products and services offered by the Owner.

3. Modes of processing

Your personal data could be processed by means of the operations specified in the art. 4 of the Privacy Code and art. 4 n. 2) of GDPR, and in particular: collection, recording, organizing, keeping, referring, processing, modification, selection, extraction, comparison, use, interconnection, block, communication, deletion, and destruction of the data. Your personal data are subjected to paper, electronic and/or computerized processing. 
The Owner will process the personal data for the time needed to fulfil the above purposes and in any case not longer than 10 years since the relationship termination for the Purposes specified at the point 2.A and until your explicit revocation in the case of the Purposes specified at the point 2.B.

4. Access to data
Your data could be made accessible for the Purposes specified at the points 2.A) and 2.B):
- to Owner’s employees and collaborators, in their roles as internal responsible for, and/or persons in charge of, the processing and/or system administrators;
- to companies or professionals or third parties (for instance, external collaborators, suppliers, credit institutions, professional offices, etc.) performing outsourced activities on behalf of the Owner, as external persons in charge of the processing.

5. Data communication

Without your explicit consent (see art. 24 lett. a), b), d) of the Privacy Code and art. 6 lett. B) and c) GDPR), the Owner could communicate your data for the purposes specified at the point 2.A) to Supervisory bodies, Judicial authorities, as well as all other entities entitled by law to compulsorily receive such a communication to execute the above Purposes. Your data will be not released.

6. Data transfer  
The personal data will be managed and kept on servers based within the European Union, owned by the Owner and/or by third parties in charge, and duly designed as Responsible, of the processing. The servers are currently based in Italy. The data will be not transferred outside the European Union.

 

7. Type of data provision and consequences of the refusal to answer
The data provision for the purposes specified at the point 2.A) is mandatory. Without these data, we could not ensure we could be able to provide the Services and products specified at the point 2.A).
You freely provided us with your data for the purposes specified at the point 2.B) to receive the Owner communications. So you can choose to deny later the possibility to process the already provided data: doing so, you no more will receive newsletter, commercial information and advertising materials related to the Services offered by the Owner.

8. Rights of the concerned person 
You as the interested person, have the rights specified at the art. 7 of the Privacy Code and art. 15 of the GDPR, and in particular the rights to: 
i. obtain the confirmation about the existence of personal data concerning you, even when not still recorded, and their communication in an intelligible format; 
ii. Obtain the information of: a) the personal data origin; b) the purposes and types of processing; c) the applied logic in the case of a processing by means of electronic instruments; d) the information required to identify the Owner, the persons in charge and the appointed representative according to the art. 5, paragraph 2 of the Privacy Code and art. 3, paragraph 1, of the GDPR; e) the persons and categories of persons entitled to receive your personal data, or able to learn them in their role of appointed representative within the State territory, responsible persons, or persons in charge; 
iii. obtain: a) the update, amendment or, if interested, the integration of data; b) the write-off, transformation in an anonymous form, or the block of the data processed by breaking the law, including the data not requiring to be kept, for the purposes for which the data have been collected and then processed; c) the declaration confirming that the operation specified at the above letters a) and b) have been reported, also concerning their contents, to all those who received that data, unless such a performance will result impossible or involving the use of resources clearly disproportionate in comparison with the protected; 
iv. To raise a total or partial objection: a) for rightful reasons to the processing of personal data concerning you, even if they are relevant to the collection purpose; b) to the processing of personal data concerning you, with the aim to send you advertising materials, or direct selling, or to carry out market researches, or marketing communication, by means of automated call systems without any operator, via e-mail and/or with traditional marketing systems by telephone calls and/or post mail. We point out that the objection right of the concerned person described at the above point b), for the purposes of direct marketing by means of automated systems extends to the traditional systems, and in any case the concerned person ever can exercise his/her objection right, even partially. So, the concerned person can choose to only receive communications by traditional means, or automated communications, or neither of the two.
If applicable, he/she has the rights specified at the art. 16-21 GDPR (amendment right, oblivion right, processing limitation right, data portability right, objection right), as well as the right to file a complaint to the Supervisory Authority.


9. How to exercise the rights
You could in any time exercise your rights by sending: 
- a registered letter with return receipt addressed to
e20 s.r.l. Via A. Cecchi 4, 16129 Genova (Italy);
- an e-mail to
info@e20srl.com  

10. Minors
The Owner deliberately does not collect personal data concerning minors. In case of unintentional recording of information concerning minors, the Owner will delete them immediately, on users’ demand.

11. Owner, responsible persons and persons in charge
The Owner of the processing is
e20 s.r.l. Via A. Cecchi 4, 16129 Genova VAT number and fiscal code 01236330997 tel. +39 010 5960362 – fax +39 010 5370882 info@e20srl.com
The updated list of the persons responsible and in charge of the processing is kept at the head office of the Owner of processing.

12. Amendments to this information 
This information is subjected to changes. Therefore it is advisable to regularly refer to this information in its latest version.

e20 s.r.l. C.F. e P.I. 01236330997 - N° REA: 394546 - Cap. soc.: 51.000,00 € I.V. - Via A.Cecchi 4, 16129 Genova - tel. +39 010 5960362 - fax +39 010 5370882  privacy policy
e20 s.r.l. è un'azienda con certificazione
di qualità UNI EN ISO 9001-2015
scarica il pdf del
manuale di qualità


Seguici su:  
Powered by © 2013 Mobilbyte s.a.s. Information Technology